Я иду босой

Я иду босой
По крутой горе,
За мной смерть с косой,
Мы идем к тебе.

Я спасу тебя
От кривых речей,
Я спасу тебя
От бессонных ночей.

В чаше полон яд,
Ты испей до дна,
Закрывай глаза
И прости меня.

Сбрось одежды прочь,
Волос распусти,
Окунись в рассвет,
Душу отпусти.

Вырван с корнем я
И брожу как тень,
Я иду как ночь,
Прихожу как день.

Продал душу снам
И не помню грез,
Говорю шутя –
Принимай всерьез.


Рецензии