03. 08. 05, Илье Кнабенгофу

Что хочу от жизни - не знаю
То что есть у меня - теряю
В одиночестве таю - страдаю
Понимания нет - умираю
На осколки судьба - собираю
Радость в прошлом была - забываю
Неизбежности нет - улетаю
Небу синему взгляд - открываю
Песни ангелов слышу - внимаю
Ты со мной, ты во мне - понимаю
Возвращаюсь на землю - сияю
Ты мой ангел-хранитель - я знаю!..


Рецензии