29 февраля неизвестного года, 00 29

...Нарисовав прекраснвй мир
В которм я, в котором ты
Я убеждаюсь в сотый раз
Что это детские мечты
Бумаги лист, перо в руке
И слёзы биссером из глаз
И боли крик в одной строке
Наверно всё решит за нас...


Рецензии