29 ноября 2007... Андрею

Забыть тебя как страшный сон
И опустить сознанье в мрак
Издать последний боли стон
И волю к Жизни сжать в кулак
Но сердце рвётся, жжёт в груди
Тебя боиться потерять
А разум требует - "Уйди!
Ещё не поздно Жить начать!"


Рецензии