13. 03. 2006, For MaksDeMoon

По венам ложь
По нервам дрожь
А в сердце тишь
И ты молчишь
Звоню опять
Хочу понять
Гудки и страх
И боль в глазах
Сижу в углу
Ласкаю мглу
По крыше дождь
А ты всё ждёшь
В окне луна
Она одна
Меня поймёт
К себе возьмёт
Расправлю скрылья, полечу
К тебе опять попасть хочу
С тобой останусь навсегда
На всё тебе отвечу - да
Меня теперь не отпусти
За всё, прошу тебя, прости...


Рецензии