ХоЛоД

Холодных рук...чужих...прикосновение...
Постылых уст...и нервы оголенные...
Новый день мне принесет забвение...
Другой любовью сердце опаленное...


Осенней грустью окна занавешены...
Прохладой чувств повеяло сомнение...
На нелюбви и одиночестве замешанном...
Страстью...обреченной на забвение...


Холодный дом...постель постылая...
На муки долгих лет вновь обреченная...
Объятья нелюбимых рук... застыла я...
Что птица...у которой клетка золоченная...


Шелк...измятых простыней нашей постели...
В плену... у рук...зажата...замурована...
Глаза...которые светились...но не грели...
Тобой...невольный мой палач...я окольцована...


Пустынный звук шагов...в квартире...холодно...
Безысходностью... приличий... вновь внутри оплевано...
Порвать круг замкнутый...где мрачно, голодно...
Без страсти... без любви... душа во тьме закована...


Рецензии
Как всегда безумно красиво и до безумия грустно...

Виктор Воронов   29.01.2009 20:35     Заявить о нарушении
Рада тебя видеть друг мой!!!

Спасибо от души!

Мави Масаби   29.01.2009 20:36   Заявить о нарушении