Прощание с детством

Розовый слон не придет к тебе больше во сне,
он под утро ушел, ничего не сказав,насовсем.
Не узнаешь о том,что солнце убили вчера,
не прочтешь на афишах имен его палача...

Небо взвоет последним осенним дождем,
мат поставишь обычным черным конем.
Жизнь коротка,не рассказ,а так, анекдот,
и ты станешь писать,пусть тебя никто не поймет.

Будешь метаться в этих стенах еще не раз,
выбирая из тонн породы мелкий алмаз.
Мир сошел с ума,забыв сообщить тебе,
и так жаль,что розовый слон не утешит во сне...

24.01.09.


Рецензии