Что такое сказка?

Что такое сказка?
Рыцари, драконы,
Тихие прогулки,
Учтивые поклоны?
Красивые снежинки,
Нежные объятия,
Короли, принцессы,
Шелест бальных платьев?
Слова любви, кареты,
Замков очертанья,
Уютные покои,
Светлые мечтанья?
Я не знаю точно.
Наверное, так бывает.
Когда твой пальчик нежный
Старинный том листает
И сказка входит в душу,
Мечтами накрывает.
Но, кажется, что сказка,
Все-таки иное.
Гораздо ближе к жизни.
И более простое.
Сказка это ветер
В пустом холодном поле.
Но он с тобою рядом
И в радости и в горе.
Рука согреет руку.
И в звездах небосклона…
Рыцари, драконы,
Тихие прогулки,
Учтивые поклоны.
Красивые снежинки,
Нежные объятия,
Короли, принцессы,
Шелест бальных платьев.
Слова любви, кареты,
Замков очертанья,
Уютные покои,
Светлые мечтанья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.