Борьба

Кто лень в себе не может превозмочь
Упорство в борьбе с ленью проявить
Тому уж никогда не смочь
В борьбе за волю победить!

А просто делая за шагом шаг,
Борясь за каждую секунду на земле
Узришь как твой соперник или враг
Не сможет даже насолить тебе!


Рецензии