Цветок

Все поэты всех времен
Называли девушку цветком.
Чаще розой звали –
Перед нею трепетали:
Красотою умилялись
И шипами обжигались.
А шипов везде полно,
Но есть иное полотно:
Теплое как солнце.
Красивое как небо.
Веселое как смех.
Прекраснее всех мира роз.
Тебя такую не найти
Ни в одном цветке:
Нету нежной розы,
Такой же красоты.
Нету желтого цветка,
Столь сильной теплоты.


Рецензии