музыка

чтобы унять всю боль в груди
я музыку на всю включаю
тоска и боль вся позади
на миг несчастья забываю
в ушах звенят громко слова
"будь не моей я отпускаю
такая вот увы судьба
прощай забудь тебя прощаю"


Рецензии