Наконец-то... УРА!!!

Наконец то я проснулась,
И опять хочу любить!
Но ведь я зарок давала,
С этим чувством не дружить.
Что за старой злою мымрой
Ощущала я себя?
Разве можно ненавидеть
Окружающих тебя?
Что за прелесть люди рядом,
И погода благодать!
В минус 20 по морозу
Хочу бегать и скакать!
Вот бы лето наступило!
А зачем оно сейчас?
Минус 20 по прогнозу,
Ну а мне на все плевать.
Шорты я с утра надену
И панаму набекрень.
В минус 20 на морозе
Не замерзну я теперь!


Рецензии