Мне больно...

Мне больно...
затравленным зверем...
В берлогу вползу... как волчица...
Я в завтра... в сегодня не верю...
Сейчас зализать... и
забыться...

Мне больно...
жестокость отныне,
Свернулась... спиралью внутри...
Барахтаясь глупо... как в тине...
Уйди... растворись...
и умри...

Мне больно....
каленым железом,
Любовь... адски выжжет тавро...
Кровавым болезненным срезом...
Оставит свой след...
Что ж, добро...

Приму сей
клейменный подарок,
Устала.....нет сил для войны...
Последний мой час, как он ярок,
И нет в том твоей
вины....

23.01.2009.


Рецензии
Читаю и вижу Вашу боль.....сильно!

Латифира   29.03.2009 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо Латифира. Боль она у всех одинакова, если есть живое сердце...

Мави Масаби   31.03.2009 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.