не губи в себе детское сердце!

-А почему «малой» - ты детством заболел?
-А потому что взрослые не могут – есть придел!
-И в чем же тот придел то состоит?
-А в том что действий никаких нет в том кто любит!
В том, что остывшие в них детские сердца
Ни радости, ни счастья – все остыло до конца!
А я хочу этих препятствий быть сильней!
Трезвость ума, а в сердце тысячи огней!


Рецензии