Любимая

я был как обычно в любимом местечке,
и встретил тебя, я был изумлен.
Твоё дыханье иль жест иль глоток,
Я запомнил и сохранил.

С потерей такой я не смирился,
 все было прекрасно и тут…
я встал и все как обычно,
я помню тебя и забыть не смогу…

я помню, что тебя звали _____________,
я помню, как я тебя обнимал.
Я помню что страсть окружала меня и…

Я помню всё и забыть не могу


Рецензии