1999 Лето

На симферопольском вокзале
Буду ли в этом году сидеть?
Какие события мои руки связали?
Куда их с верёвками теми деть?
Отдых он ядовит не на шутку,
Ну-ка попробуй праздно пожить.
Даже садишься не так в маршрутку
И никуда не выходит спешить.
Как новонамоченый ходишь страус.
Болтаешь непринуждённо, а толку?
Не хочешь зайти в супермаркет "Варус"
Руку свою положить на полку.
Так вот и есть, что-то не отпускает.
Дел незаконченных столпотворение.
Как жеребёнок оно брыкает.
Больно потом ничуть не менее.
Что же такое, выход, какой тут?
Есть, вообще ли он здесь не - знаю.
Хоть письмо пиши капитану Смоллетту
Так, мол, и так ничего не скрываю.
2003


Рецензии
Воспоминаний минувшие дни?! :))

Федоренко Эдуард Николаевич   21.03.2010 23:10     Заявить о нарушении