Как трудно

Как трудно в этом мире жить,
Как трудно верить и любить,
Когда вокруг все не такие,
Все равнодушны,все слепые...
Когда не ценят твою душу
И не хотят порой и слушать.
Когда вот дружишь ты сто лет,
А тут был друг и уже нет.
Когда тебя не понимают
И лучшие друзья бросают.
Все это трудно,но уметь
Нужно сносить все и терпеть.


Рецензии