Чистый лист

Чистый лист.
С него жить начал.
Строчки,
Как года писал.
С чистого
Листа я начал,
Но каким он
Дальше стал.
Почерк
Чистый и красивый.
И ошибок
Ни одной.
Жить бы так.
Да - это лира.
Лист
Исчеркан
Слишком мой.
Буквы,
Как моменты жизни.
Предложения,
Абзац.
Чистый лист.
С него я начал.
Аккуратно бы
Писать.

 5.07.07г.


Рецензии
Главное, чтобы "абзац", в смысле полный, подольше не наступил! А если серьезно, начмисто жить не получается. Ни у кого.

Елена Алексеевна Миронова   29.01.2009 19:57     Заявить о нарушении