На стрелку в Манхэттен

На стрелку в   Манхэттен 
По-русски одетым
Я вышел   свободой
Чуть-чуть подышать.

В далеком Нью-Йорке,
Вечернею зорькой,
Не смог ни одной
Я красавицы снять.

Их ходит не мало,
Но здесь не пристало
Кому-то петь песни
Про нашу любовь.

А тронешь рукою,
Случится такою,
что рухнет свобода -
Основа основ.


Рецензии