люди везде одинаковы

           Путевые заметки


В центральном парке Манхэттена  живут не рыжие белки,
А скворцы прыгают наоборот  рыжие.
Березка  Русью воспетая
В этих краях не выжила.
А люди везде одинаковы:
В Нью-Йорке, Москве, Стамбуле,
Как бы они не подкрасились,
Во чтоб не оделись, во чтоб не обулись.


Рецензии
Вы правы,везде люди одинаковы!!!Как бы не одевались и не обувались!!!

Спасибо!!!

Краски Жизни   02.12.2012 09:53     Заявить о нарушении