Мечты

Заходит солнце, в далеке ...
Все птицы улетают проч,
А ты идёшь, идёшь к реке.
Окутывает Землю ночь.

Все звуки -только тишина.
Весь свет - один лишь мрак.
Посмотришь - не увидишь дна,
Здесь всё прекрасно так!

Спокойство сердце наполняет,
Душа твоя жива,
А усталь тело покидает,
Оковы сыплятся в дрова.

И ты свободен вновь, и вновь
Взвывают в высь твои мечты,
А мысли , мысли словно кровь,
Насыщенны... сочны...

В раздумьях сядешь ты под дубом,
Окинешь взглядом этот мир.
Х... Вы не увидете друг друга,
Не ты ... не тир...

О да !Весь этот мир невзрачный,
Всего лишь старый тир для душ.
И как не выглядит он мрачно,
Здесь нет глубоких чёрных лужь.

Здесь выстрелят совсем случайно,
В кого-то может попадут.
В Ад заберут его, печально...
Но остальные ж в рай придут!

И думаешь об этом ты,
И думаешь ты о другом.
Так до рассвета доведут мечты,
А солнце обратят врагом...


Рецензии
хороший стих)..только вот слова в ж.р. во множ.числе после шипящих пишутся без мягкого знака...нет,я не граммотей,но просто в глаза бросается )

Хрестоматия   05.08.2009 16:00     Заявить о нарушении
3 ошибки исправил xDD ну просто невнимательный я .... =))))) бывает!)

Джерак   05.08.2009 22:40   Заявить о нарушении