Памяти Владимира Высоцкого

    ***   
Я  шустрою  строкой
Тебя   не  потревожу .
Молчу я и молчу
И думы свои множу …
          ***
Куда мне славословить,
Восторги  повторяя .
У зимнего  окна 
Я сирая, немая .

Я словно  миром  брошена.
Куда  ступить, не знаю .
Хочу, чтоб билось  сердце
Твоё , не уставая .

На каждом  полустанке
Голос  родной  звучал .
«Высоцкий, слышишь? Это он !»
Каждый  пацан  кричал .

Прекрасней  я не видела
Лица     и  плеч   упругих .
Созданье  материнское,
Шагал  ты через  вьюги .
 .

         ***27 января  2008   Снегопад


Рецензии
Мы сегодня почтили его память...

Морозяка   25.01.2009 23:04     Заявить о нарушении