Наталье Петровне

В последний раз смотрю в Ваши глаза,
Такие добрые,знакомые до боли.
Так почему в глазах моих слез?
Все потому,что не увидимся мы больше в школе.
Что не услышу никогда я на уроке
Ваш нежный голос,ставший мне родным,
Что разойдутся здесь пути-дороги
И не прольются знанья светом золотым.
"Спасибо Вам",-от всего сердца говорю
За то,что Вы тепло души своей дарили.
Я Вас за все,за все благодарю,
За то,что понимали и ценили.
Я буду помнить Вас всегда
Со светлой грустью вспоминать,
Я пронесу через невзгоды и года
Ту мудрость,что вы успели Вы мне дать.


Рецензии