помню

           ПОМНЮ
Помню я как было нелегко
Задержать тот сон больной рукой
Он то очень далеко,
То прозрачен как стекло,
То он рядом, лишь возьми,
Я не смог - прости...

По траве зеленой я бежал
Купол голубой слегка дрожал...
Только эхо мне в ответ
Повторяло гулко Нет...
И напрасно я искал,
То что потерял.

Помню яркий день
И ночную тень,
Помню нежность трав,
Если был я прав.
Помню боль разлук,
Холод нежных рук,
Помню стоны губ,
Если был я груб...
Помню...
Помню...


Рецензии
Память, тонкая вуаль
По волам уносит в даль.
В ту что хочется забыть,
В ту что жажду воскресить.
Рук касанье,
Взгляд в упор...
Боли горечь,
Губ укор...

Тамара Зайцева   19.03.2009 15:37     Заявить о нарушении