снегири

снегири там за окном
до зари спят чутким сном

сквозь пургу отблеск зари
и в снегу спят глухари

по стеклу теплой рукой
а в глазах сон и покой

на реке лед голубой
вдалеке псов диких вой

на ветвях лед, как хрусталь
а в глазах сон и печаль

ты сейчас так далеко
без тебя мне нелегко


Рецензии