Неизбежность

Каждый следущий день – повторенье былого,
Каждый следущий шаг нестерпимо трудней,
И уже не по силам случайному слову
Сделать сердцу в груди хоть немного больней.

Всё, что было и будет, сокроют туманы,
Всё, что есть, неизбежно уйдет в пустоту.
Время вылечит всё, даже старые раны,
Безобразным рубцом обесчестив мечту.

Каждый следущий шаг – проклиная неспешность,
С каждым следущим вдохом – труднее дышать.
Тяжело понимать, что придет неизбежность,
Но еще тяжелей эту боль _принимать_.


Рецензии
Сильно. Очень тяжело и драматично

Никита Кайльманн   29.01.2009 22:37     Заявить о нарушении