тебя нет

Кожу спины стягивает от холода
В глазах прыгают желтые зайчики
Сердце бешено стучит где-то внизу живота
Тебя нет…

Невозможность сосредоточиться
Каждый звук как ногтями
По штукатурке этих кроваво-красных стен
Оставлять следы ладоней на грязном снегу
Так писать твое имя
Тебя нет..
 
Раскрашивать колени в фиолетово-синий цвет
Расчерчивать себя слезами подкожных вен
Раздавать реальность на углу любому
Только не себе
Тебя по-прежнему нет…


Рецензии