16 как

Как все сложно.  Как тяжело, когда не можешь любить. Как жаль, что охоту отбили те, кто кидал. Как страстно падаешь в обьятия смерти, если нет любимого. Как радуешься за счастливые пары. Как любишь музыку под настроение, когда тебе это нужно. Ты-как небо: всё время меняешься, но помнишь былое. Как убивает черта характера- зависть. Как она убила меня. Как убивает вас. Как красивые слова спасают раненые души. Как нежна новорожденная душа, не познавшая боли. Как счастливы любящие родители. Как счастлив любимый ребенок. Как умиляется женщина, смотрящая на мужчину с ребенком. Как ты нужен мне...


Рецензии