Как правильно загадывать желания

Закрыли окна.Начинаем.
Немного музыки, картин.
Разденься.Ляг,усни,мечтая-
О жизни красочных витрин.

На тех витринах всё,что хочешь-
Дома,богатство-как в кино.
Любовь и радость,слава,счастье-
Ты только выбери одно.

Затем желай.Желай упорно,
И снимок жизни представляй.
"Хочу вот здесь и тут-такое",
В своих раздумьях уточняй.

Теперь мозаика сложилась.
Для результата зарисуй.
И для того,чтоб мысль струилась,
Свои раздумья "запакуй".

Проверь внимательно,что нужно.
Балласт придумок отмети.
Затем скажи: "даруйте благо!"
И тут же памятью замри.

Не возвращайся дальше к мыслям.
Оставь им время на "прозрев".
Даруй своим желаньям время-
Тогда успеешь на поспев.

Потом ты сам и не заметишь-
Забудешь всё,чего хотел.
И вдруг поймёшь-"ах вот всё это!
Вот и желания удел".

Запомни друг,урок главнейший:
Не надо счастье торопить.
Оно нагрянет словно вешний,
И светлый,радостливый миг.


Рецензии