Национализм

национализм?!
Это ***ня!
Заставляющая избивать друг друга
Рамки созданные именно для тебя
Неважно белая ты или черная сука

толпа на толпу
стадо на стадо
Один убил отца
Второй друга
Третий его брата

Рвущие друг друга в клочья
Когда закончатся сыновья в бой пойдут дочери

Глаза полные ненависти
Видящие лишь врага в рядом стоящем
Лишенные всякой трезвости
Живущие ни прошлым и не будущим
И ДАЖЕ НЕ НАСТОЯЩИМ!!!!

Не *** думать!
Иди громи общежития!
Ссы на памятники!
Сжегай вагоны!

Осталось только в горн дунуть
И мир станет фронтом
Города превратятся в полигоны

ОНИ УЖЕ ИМИ СТАНОВЯТСЯ!
Когда люди друг на друга кидаются
Цвет кожи, Кто каким богам молится
Все это ***ня!
ОТ ЭТОГО ДЕТИ НЕ РОЖДАЮТСЯ!

Нас и Вас как псов на арене стравливают
Заставляя биться
выгрызая друг другу жилы
Тренеруют
Спаривают
Недокармливают
С получением паспорта прямым рейсом в могилы

Это же провокация!
Дать возможность сцепиться
И тут же ментами разбросить!
Идиот!
Надо с самим собой драться
А не тем на кого укажут белые кости!

Национализм?!
Это способ угробить лучших из нас нашими же руками!
Обращающихся к своим богам
А не к тем кто считает себя богами

"...Я не хочу выбирать между красным и черным, и уж тем более между серым и голубым..."


Рецензии