Волк одиночка. with The Crow

В моих глазах всегда есть грусть ,
А все смеються  - ну и пусть!..
Моя улыбка - это ложь,
Но этого ты не поймёшь.
И буду улыбаться я смотря в твои глаза,
Пусть даже в сердце у меня гроза.
Ты не увидишь этой боли,
И на ресницах мелких капель моря.
Но не гляди ты в эту грусть,
Иначе можешь утонуть.
Но и улыбок ты не жди,
Когда внутри идут дожди. 
я не умею быть смешным!
Открытым искренним простым...
Я сложен - в этом моя суть,
И для себя я выбрал путь.
Меня он в бездну приведёт,
И мало кто меня поймёт...
Но отрекусь от всех я мнений,
И расстворюсь в костре смятений.
И я останусь вновь один..!
Как старый призрак нелюдим.
Как волк отбившийся от стаи!
Что в черноте лесной растаял...


Рецензии