Просто слова

Позывные в локальность Зеро,
Неизбежность последних  прелюдий,
Но лишь сущность по имени "кровь"
Уничтожит понятие "будет".

Где слова, где "не просто слова"?
Осознание слишком жестоко.
Что создал – невозможно порвать,
Ложь – тюрьма из железного шелка.

Ты назвал человеком себя,
Отказав в этом званье другому,
Оперируя словом "судьба",
Доверяя тому, что "знакомо".

Называя "корректностью" лесть,
Порождая двуликое мненье,
Выбираешь сиянье колец
И даря врагам шанс воскрешенья.


Рецензии
ПОнравилось. Но последняя строка выбивается

Никита Кайльманн   29.01.2009 22:39     Заявить о нарушении