Каждые пять минут...

Раз в пять минут - жду.
Кто-то нырнёт в стих.
Сею Любовь... Вражду...
Голос Любви тих.

Вопль Вражды - крик.
Если пронзит стих -
Строки рванёт в миг.
Не сохранит их.

Пусть же любви гром
Нас оглушит днём...
Скомкай вражду в ком
Ком тот - ногой пнём...

Станет вражда пнём...
Пни корчевать нам.
Слёзы любви льём...
Каплями - семенам.

Всходы семян-слов
Будят тепло лет
Радугой голосов...
Нас без Любви нет!

Гарси-Н
24.01.2009
23-20
 
***
"Каждые пять минут..."
Вторая редакция.
Раз в пять минут - жду.
Кто-то нырнёт в стих.
Сею Любовь... Вражду...
Голос Любви тих.

Вопль Вражды - крик.
Если пронзит стих -
Строки рванёт в миг.
Не сохранит их.

Пусть же любви гром
Нас оглушит днём...
Скомкай вражду в ком
Ком тот - ногой пнём...

Станет вражда пнём...
Пни корчевать нам.
Слёзы любви льём...
Каплями - семенам.

Всходы семян-слов
Будят тепло лет
Радугой голосов...
Нас без Любви нет!

Голос Любви тих...
Нас без Добра нет.
Кто-то нырнёт в стих
Чтобы извлечь свет.

Чтобы достать дна
Сквозь толщину вод...
Стих  расщепи  на
Зло и добро. Вот!

Исправлено и дополнено.

Натали Гарси
16.03.2009
14-00


Рецензии
Очень нравится! Звучит и отзывается!
С улыбкой! Татьяна Снег

Татьяна Снег   21.01.2011 03:49     Заявить о нарушении