Друзья

А ведь я их друзьями называю
Суки Дегенераты
Прошу о помощи
Да и сам иногда помогаю
Обниматься лезу когда поддатый

Висят ублюдки каждый на своей теме
"Мы ахуенная команда"...раздавшая диск тиражом в двадцать восемь копий
Сортирный поэт и обленившийся алкогольный гений.
Развлекаемся тем что друг друга гробим.

Или в плечо по ночам плачемся
Какие мы непризнанные
Чуть ли не слезы друг другу подтираем
Предворительно нахуярившись.
Тоже мне джедаи.
Моисеи избранные.

Даже от "трассы" не может отказаться!
А я?
Да не в этом дело!
Нашел себе расписную красавицу
Разменной монетой использующую свое тело.

Пидофилы наркоманы подонки.
В постель и в рот тащим что попало
Пивка попросил глоток в лечебных целях
От литературной ломки.
А что в ответ?
На? Бери? На здоровье?
***!
Жидам не покупали!

Хочеться лица эти перекошенные!
Об стену да в клочья!

Тоже мне интелегенты.
В школе на пять учившие русский язык и географию.
С головами наполненными прокуренного бреда
Хоронить таких живьем надо. А сверху памятник.

Как Ленину в каждом парке
У каждой помойки или детского сада
Без права на реконструкцию а рядом пивные бары
Что бы быдло мочилось наглотавшись солода до упада. Наполняя воздух ароматом поллюций.

Или эти!
Тоже кстати друзьями называются.
Пока один отходы ловит после неудавшегося астрала.
Второй с его женой кувыркается.

А потом скулит мне. "Вот такая я мразь и сука.
Друг.
Зверям упадобился."
Подмойся!

Из года в год одно и тоже.
Как на туалетную бумагу под копирку
Просроченные шутки, да пьяные объятия.
От которых по утру на душе как от спермы липко.


Рецензии