О как мне не хватает Вас сей час..

О как мне не хватает Вас сей час.
Улыбки не хватает, нежных взглядов.
Загадочных и грустных, милых глаз.
Моя Вы прелесть. Вы моя отрада.
В который раз хочу прижать к себе,
Мою любовь - чудесное созданье.
В объятьях утонуть, словно в воде.
Любовью захлестнуло, чтоб сознанье.
Вновь слышать речи, мелодичный звон.
Горячих губ, святое прикасанье.
Из глубины, летящий, тихий стон…
О Господи! Опять рвёт грудь рыданье.
Воспоминанья стройной чередой,
На сердце нежною волною тихо плещут.
О как хочу Вас видеть пред собой.
И в этот час, Ваш лик пред мной мерещет.
К себе спокойной нежностью манит.
И шепчет тихо, о любви, и страстно.
Надеждой снова сердце бередит
И смотрит строго, с нежностью, и властно.
Завёт к себе и манить вдаль рукой
И обещает мне любовь и ласку.
О как хочу, сей час я быть с ТОБОЙ!
Сорвать с разлуки, недоверья маску.
                1999г.


Рецензии