Завтра Белки

Запищали Мухи
Заглотнули люди
Завтра не настанет
Завтра не будет

Умываюсь Светом
Трахаюсь с Мариной
Я излишне светлый
И слегка красивый

Идолы помоек
Колдовские прятки
Завтра будет больно
Иисус на пятках

Смены обстановок
ласковые будни
Гнусных переломов
праздники и кухни

Умираю Смело
Перелив Эфиры
Все Вы просто БЕЛКИ
Все под героином

ненавижу черных
Обожаю синих
Завтра не настанет
Все под героином

ЗАВТРА БУДЕТ БОЛЬНО
ЗАВТРА ЗАСТРЕЛИЛИ
ЗАВТРА БУДЕТ СКУЧНО
ВСЕ ПОД ЦЕНЗУРА
ЗАВТРА БУДЕТ С КРОВЬЮ
ЗАВТРА С ГЕРОИНОМ

2005


Рецензии