Дождем по стеклу

Твои слезы стекают дождем по стеклу,
А мои - по щекам, любимый
Я уже не боюсь, не жалею, не жду
В этот грустный осенний ливень

Я любила тебя как в последний раз
И расставшись с тобой красиво,
Поняла, что любовь наша - просто мираж,
Уходяший во мрак лениво

Что тоя любовь может достать до звезды,
А моя то всего до сердца
Я закрою глаза, ну а ты уходи
В приоткрытую ветром дверцу

И не смей обернуться назад уходя
Мне и так тяжело, любимый
Я тебя отпускаю, безумно любя,
В этот грустный осенний ливень


Рецензии
А куда денешься работы.Надо налог за собственное жилье платить.За землю.
Ни при царе.Всё берём в аренду.Особенно земля уже ни наша.Мы за неё платим даже в садах...

Ираида Степанова Лихачёва   10.03.2012 18:24     Заявить о нарушении