Ответ Леониду и Маше

ОТВЕТ  ЛЕОНИДУ  И  МАШЕ.
НА СТИХОТВОРЕНИЕ  ЛЕОНИДА
ВСТРЕЧНОГО:  ДИАЛОГ  С  МАРИ
ВАСИЛЬЕВОЙ.

Вы, что с ума посходили словяне?!
Какое добро с Кулаками?
Кого вы зовёте своими врагами?
Кто против вас, и кто с вами?

Машечка с пламенными волосами,
Какой ты хочешь победы?
Не поднимай революции знамя,
Пойми от кого эти беды.

Не призывайте мужчин на погибель
Не победить зло злобой
Лишь от безбожия эти вериги,
Живущие в нас от природы.

Всякий, пришедший навек к Иисусу
Воином стал с неправдой.
С нами Гомподь будет нечесть рушить,
А мы получим награду.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.