Тараканы

Я спьяну просыпаюсь и еду на работу
когда на улице еще темно
а в метро старухи падлы позанимали все места
я их распугаю мощным перегаром

и все старухи разбегутся по углам
как  тараканы от дихлофоса

Дети едут в зоопарк и смеются как ублюдки
а я еду на работу
и  я своей опухшей рожей распугаю всех детей
и злую воспитательницу тоже паскуду

все дети разбегутся по углам
как  тараканы от дихлофоса

Меня задолбил сушняк я готов разорвать любому глотку
продавцу кваса
жалко  нету  денег и никто не одолжит
хотя бы червонец что б опохмелиться

все падлы разбежались по углам
как тараканы от дихлофоса.      1995


Рецензии