Любовь Не любовь

Ты говорил мне про осень,
Я говорила про лето,
То что было - все в прошлом,
Я позабыла про это.
 
Ты шол со мною рядом,
Забыв про время года,
Было совсем не скучно,
Но и не очень серьезно.
 
Медленно так опуская,
Взгляд, ты думал про небо,
Там незадолго до солнца,
Были пылинки света.
 
Все что мне нужно было,
Все о чем долго мечтала,
Все что в серце хранила,
Сейчас тебе рассказала.
 
Ты, наверное, все же,
Меня до конца и не понял,
Все что тебя я сказала,
Ушло в твою серую осень.
 
Нет я осталась рядом,
Я же иду с тобою,
Как мягкий восточный ветер,
Душу твою успокою.
 
Может быть где-то любовью,
Я тебя окружила,
Может быть где-то словами,
Как пустыню тебя осушила.
 
Все может быть, но все же,
Рядом иду с тобою,
Руку твою сжимаю,
Нежно шепчу: "быть может..."


Рецензии