Завидовал кочующим акынам...

Завидовал кочующим акынам,
знающим приют за слово…

Завидовал правдивым жырау,
умирающим внезапно…

Снился путь, увенчанный песней,
снился путь, увенчанный славой…

По Великому Небу научился
кочевать – у родного Алатау…

Моё сердце – былинный наездник,
умозренье превративший в Тулпара…


Рецензии