В полумраке

Я одна танцую
В полумраке комнат
Я тебя целую
И слетаю в омут

Пережить бы вечер
Задержать дыхание
Успокоить нечем
Разочарование


Пропадаешь вечно
Мне же ожидание
Долгожданной встречи
Как души скитание

Я тебя просила
У церквей заочно
Не хватает силы
Мне поставить точку


Рецензии