Snuff movie

Порнографический фильм с заранее оговоренным убийством.
в конце сюжета.
Разорванные рты. Собаки жрущие лица.
Паприка для уморенных минетом.

Не гуманно?

А гуманно
Смотреть как дети двенадцати лет ломают друг другу жизни
Как избивают тех
Кто ни похож
Кто вышел один из стада!
Головой в унитаз опускают личность.

А это гуманно?

Закрывать глаза на то что творится дома
В каждом городе, районе,
В каждой квартире
Одно и тоже
"Жена принеси пожрать!" - Вопит пьяное быдло
Отец вернулся домой с перекошенной рожей.

"Приятного аппетита" - Отвечает жирная мымра
А сама мечтает
О том
Как ночью
Не он
А кто-то другой
Из телевизора
Хулио или Дима Билан
Нагнет ее страусом и хорошенько вставит.
Отжарит
До поросячьего визга.

Все они мечтают стать актрисами.
Потом водка, эккзамен, подруги с булавками на штанах и клиторе.
Бык на тонированной девятке.
И вот
Уже рожают!
Новое поколение быдла!

****ЕЦ мечтаниям!

Я знаю почему педагогам не платят зарплату!
Они потомки Люцифера дарующего свет.
Свергнутого за смелость и правду!

Так кому надо молиться?
Не вижу разницы между ангелами и голубями.
Пернатыми крысами.

Что стаей воркуют!
Лживую кашу скармливая открытым ртам
Разум губят.
Да они такие же ублюдки
Как "чурки" впаривающие рекламный грамм.

Даже хуже!

Пошли вы на *** со своей раболепной религией!
В школах и институтах.
Почему ни Конфуций? Ни буддизм?
Ислам?
Пророки скрывшие правду в разбитых плитах!
Покорство и смирение!
Водяра, большие сиськи, Донцова лижущая у Бритни Спирс.
Овации!
Новый сериал...

Енот Потаскун выставивший ценник невинности!
От трех сотен до двух штук
За фото и минет с проживанием.
Вместо культуры жалкое подобие стыдливости
Позор!
Срам!
Да я бы вас...
А ночью руки между ног и жар по всему телу от мечт и желания.

SNUFF MOVIE это не порно для извращенцев!
Это то что нас окружает!
Будит по утрам телевизором
У метро бомжами встречает.
Провожает на эскалаторе голосом из мегафона:
"В случае обнаружения подозрительных лиц..."
Сплю и вижу возвращение тридцать седьмого.

Да нас с детства приучают ко вкусу дерьма
Объясняя как правильно держать язык в жопе!

Пошли вы на ***!
Суки!

Французские полицаи продавшие жен, детей и себя.
Своей хваленой свободой омывшие немецкие ноги.

Обрейте нам головы!

Как святым проституткам Парижа!
Свое право на жизнь искупившим стыдом
Замученными за то что не сдохли от голода
Не пренебрегли уютной квартирой вином...

Обрейте нам головы!

Обрейте нам головы! ! !


Рецензии