Свободна...

Россыпь розовых бриллиантов,
Мне не нужна!
Нежность шелка, не пленит меня,
Блеск и стать - я готова променять,
На свободу - быть собой,
Всегда - где я есть, и быть должна.
 
Слышать шум дождя,
Вздыхать....
Плакать, злиться и страдать,
Чувствовать, переживать....
Я готова быть; я "есть"!
Сейчас - в свободный век, в свободный час!
 
Любить и быть за гранью,
Но за черту не заходить,
Готова я забыть и вспоминать,
Все то, что есть - отдать.
 
И потом опять грустить,
И нежно вспоминать,
И все что было,
Пережить, готова я опять....


Рецензии