Какое дивное созданье, природа как - то создала


Какое  дивное  созданье,
Природа  как-то   создала.
Её  чудесное  призванье,
Природа позже поняла.

Сегодня женщина, как прежде,
Несёт всю тяжесть на себе.
Она наобум не отрежет,
И так, во всём, всегда, везде.

Сейчас немного есть отличий.
Что было двести лет назад.
Сегодня, вроде,  жизнь приличней,
Но, дама снова  для нас клад.

Коней  она  теперь не ловит,
Зачем  ей это  в  наши  дни.
Зато  согреет  и  сготовит,
Утешит, примет, приютит.

Сумеет  шутку-прибаутку,
Красиво,  скромно рассказать,
Поверьте, это  классно  слушать,
И не старайтесь ей  мешать.

Для  всех,  для  нас  она  желанна,
Она  всегда  для  нас   нужна.
Как  много скрыто в ней талантов,
Ну,  в  общем, классная  она.

В  общенье,  скромная,   тактична,
Не  навредит, ни, ни, ни.
Любую  тему  без  обиды,
Поддержит, сдобрит, осветит.

Узнали,   вы  свою  царицу?
Надеюсь,  знаете  её?
А, если, это небылица,
Надеюсь, встретится ещё.


Рецензии