Королева Крыс

Мне страшно представить
О чем ты мечтаешь
Ты все понимаешь
Но все отрицаешь

Ты однажды проснулась
Позабыв свое имя
На съемной квартире
И вся в серпантине

Оказалось враньем
Все чем ты дышала
Ты все осознала
Но все потеряла

Сотни имен
Тысячи лиц
Под траурным шелком
Королева Крыс
Мраморный пол
Брилиантовый бриз
Шепот доносит
"Она идет вниз"

Королевская кровь
Королевский оскал
Королева Крыс
Прибывает на бал

Ты желала любви
Но двери закрыли
Тебя позабыли
Тебя не простили

Твой взгляд усмиряет
Теперь ты все знаешь
Тебя не обманишь
И не испугаешь


Рецензии