Зима

Звездное небо над головой
Мне больше не нужно ничего
Я знаю что дома тишина и покой
Я так дорожу им и Тобой

Звездное небо и мороз
Я больше не чувствую ничего
Обрывками слов и реками слез
Я так добиралась до Тебя тяжело

Зима... зима...

Пальцы не пальцы свои не свои
Мне в спину дышали твои убеждения
Я даже во сне продолжала идти
А Ты бы не выдержал итого бдения

Больше упреков не привыкать
Прошлое видимо не переспорить
Но я не забыла верить и ждать
Счастливого дня у далекого моря

Зима... зима...


Рецензии