Подруга

Ты теперь мой друг и товарищ
Я отныне - подруга твоя
Ты надежды мне не оставишь,
За собой уже не маня

Не жена, не невеста - подруга
Я печаль в уголках твоих губ
Мы не будем любить друг друга
Я - подруга твоя, ты мой друг

Моя боль и мое проклятье,
Я подруга твоя, черт возьми!
Больше мне не бывать в обьятьях
Таких жадных и жгучих твоих

Не избранница я, не невеста
Не любовница и не жена
Я отныне - пустое место,
Я отныне - подруга твоя


Рецензии