Ключ на финиш

Нарисуй слезу у меня на щеке -
Я давно разучился плакать.
Словно стигма ожог на дрожащей руке -
Сигареты затушенной память.
Закрываю глаза, слышу зов в никуда,
Лабиринт переулков унылых.
Из разодранных вен льет вино, как вода,
Цепью слов разговоров постылых.
Я могу ошибаться, не видеть ответ,
Тасовать непослушные карты,
Но в руках моих станет ключом пистолет,
Обозначив финал вместо старта.


Рецензии