Война

  Идет война - сраженье за сраженьем,
  Но нет здесь взрывов, нет огней и нет смертей...
  Не зовом Родины,
                я призван Убеждением

  На битву с армией порочных слабостей...
 
  Кто победит в этой войне никто не знает-
  Ни я,Ни ты,
             Ни Он,
                и ни Они,
  Борьба с Собою смыслом наполняет
  Мои,
        казалось бы,
                бессмысленные дни!

   


Рецензии